***

                Примерный человек





Мне говорят
что я никто

Что ты
проспал пока я делал

Я много
сделал для него

А он кричал а я поведал



Мне говорят
что я лентяй

Себя не можешь
приготовить

Об палец
палец не удар

Мои слова молчания стоят



Мне говорят
что я глупец

Какой пример
для подражания

Я видел как в
его глазах

Погибла совесть сострадание



Мне говорят что
заплати

Живи спокойно и
достойно

Я отвечаю деньги
зло

В сердцах им места
недостойно



Мне говорят что я
алкаш

Слова прольешь как
наливаешь

Я пьян от трезвых
новостей

Мы пьем как раз как понимаем



Мне говорят что я не
прав

Твой эгоизм цены не
носит

Ваш человеческий устав

Людской морали не
приносит



Мне говорят что нет
любви

Лишь есть система
размножения

Я отличаюсь по крови

Она не терпит поражения



Мне говорят как нужно жить

Жизнь расценив в одно
дыханье

Сумеете в гармонии быть

Рукам оставите оправдание



Мне говорят что Бога нет

Добром и злом в канаву брошен

Я говорю что Бог во мне

С утроба матери заложен.


Рецензии