Прощай кумир!

Мне кажется я чуточку… влюбилась!
И стала, ровно спину я держать.
А легкою походка стала, от того же.
И искорка, вдруг брызнула из глаз.

О! Мой кумир, меня он тронул,
лиричностью, своих стихов.
И красотою, воспевания природы….
Тогда подумала, какой хороший
малый.
И пошлости нет, в творчестве его.

Но по соображениям идейным
Мы разошлись и это навсегда!
Он ненавидит, даже имя-Ленин!
А я себя считаю-Розой Цеткин!
И с этим, ничего уж не поделать!


Рецензии