Соседка

Есть соседка у меня-
Сколько страсти в ней, огня!
Молодая, заводная,
А придумщица какая!

Вихрем в дом мой ворвалась,
Лихо в танце понеслась,
Настроение подняла,
Искры праздника зажгла!

Легко в кан-кане закружила
И костюмом удивила -
Красный с лентами чепец,
С панталонами юпец!

Ножку выставив, кокетка,
Отбивает ритмы метко!
Скуку как рукой сняло,
Весело с ней и легко,

Праздник ей для вас устроить
Ничегошеньки не стоит!
Браво, Вера, так держать,
Никогда не унывать!!!


Рецензии