Разлетелись из гнезда
Из родного мы гнезда
На всегда!
У всех разная судьба
Невозможно нам пока
Всем собраться у костра
Как тогда, в те юные года
Не возможно убежать
В тайгу и там
Песни петь вокруг костра
До утра
Луговых цветов нарвать
Хвойным воздухом дышать
И в траву навзничь упасть
Да на солнышке погреть
Свои тела
И цветы дарить друг другу
От души и просто так
От луговой травы пьянеть
И быть счастливыми, всегда
Да злого умысла не ведать
Всем позитив вселять в сердца
Свидетельство о публикации №117112211434