Семья!!!
она с тобой в душе и сердце , не отторгая никогда .
Сокрыто таинство Святое в тех людях близких и родных ,
во благо их готов стараться работая без выходных .
Глубинный смысл мирозданья в кругу родном всегда поймешь ,
А упокоенные души , ты стопкой горькой помянешь .
Семья - твой тыл , твоя отрада , поддержкой горечь подсластит ,
а коли сделаешь ошибку ? Всегда проникнет и простит .
Нас узы кровные заставят друг - друга лучше понимать ,
в судьбе родной всегда приятно свое участье принимать .
Порой на близкого , за что - то , в душе обиду затаим ,
но в нас всегда ту блажь погасит , небесный Ангел - Херувим .
А отчий дом от бед укроет и обогреет нас теплом ,
он соберет друзей и близких , под милым , благостным крылом !!! Никул
Свидетельство о публикации №117112201142