Я бы стал в полёте птицей

Я бы стал в полёте птицей...!



Я бы стал в полёте птицей,
Птицей поднебесья,
Когда утро разгорится,
И взовьётся песня,

Я бы рифмой разукрасил,
Утреннее солнце,
Что лучи свои пускает,
По утрУ в оконце,

Я бы строчкою озвучил,
Всей души начало,
Чтобы всем,кто их читает,
Чтобы легче стало!

Я тому открою душу,
Кто того желает,
Если боль души и слёзы,
Мои понимает,

В моих строчках,коль,находит,
То,что его гложет,
Строчка каждая по духу,
Пусть ему поможет,

Я бы строчкой обернулся,
И кричал б повсюду,
Чтоб слова все в пожеланьях,
Помогали лЮду!

И поэт-певучий странник,
Пробуждая веру,
Говорил бы,что уместно,
Знать и в этом меру,

Лбом об пол стучать без меры-
Разве в этом дело!??
Коль душа болит и стонет,
В сохраненьи веры!

Потемневшей позолотой,
Плачет та икона,
Разуверившись в свободе,
В чистоте закона,

Что придумали однажды,
Чтоб любить другого,
Только,Ангел перья сбросил,
Видим мы нагОго,

ОН раздал все перья лЮдям,
Чтобы те летали,
Чтоб мудрее,чище в слове,
И добрее стали!

Я хочу писать те строчки,
Те,что очищают,
И мою любовь к другому,
Словом защищают,

Пусть летают в поднебесьи,
Те слова,как птица,
От которых мысль другого,
Страстно,разгорится,

Я бы птицей-нужным словом,
Залетал бы в душу,
Зная то,что своим словом,
Цепи все разрушу,

И оковы,что сжимают,
Плакать заставляя,
Я коснусь душой другого,
Сердце очищая,

Я бы стал в полёте птицей...!
Я бы стал в полёте птицей...!


Рецензии
Володичка супер! Понимаю всей душой тебя. С ув. Ирина

Ирина Мелешина   23.11.2017 16:26     Заявить о нарушении