Считаются дни до скончания осени...

Считаются дни до скончания осени,
Считается ночь в бесконечной зиме.
Секунды с минутами стали не точными,
С листвой перепутался искренний смех.

Объятья становятся реже обычного,
А надо бы греться теплом друг от друга.
Скучать и грустить уже стало привычками.
Метель и тоска стали зимними слугами.

Считаются дни до скончания осени,
Мороз нагоняет печаль и обиду.
Душа на свободу волнительно просится,
Чтоб солнце светящее близко увидеть.

Вороны угрюмо летают над осенью,
А прожитый месяц несёт неудачу.
Зачем-то в мороз мы становимся злостными,
От этого мир превращается в мрачность.

Оденьтесь в любовь под туманное небо, 
Станцуйте над солнцем прекрасному миру!
Счастливыми быть у планеты потребуйте,
И станьте у собственной жизни кумиром.


Рецензии