Изменяется линия жизни...

Изменяется линия жизни,
Говорят, у того на руке,
Кто обидеть посмел своих ближних
И ударил дитя по щеке.

Всё случится понятно и просто.
Вдруг лицо обожжёт в листопад
Ветер злой и напомнит о прошлом.
Но не будет дороги назад.

Невозможны грехи без расплаты.
Память вынесет свой приговор.
Не забудет про боль и утраты.
И поступков жестоких позор.


Рецензии