В холод скованных мартовских улиц

Ставлю чайник взопревший ознобом на пламя костра кухни теплой
И глотками короткими кофе я пью, проскользнув в полутьме вновь к тебе.
Отставляя на край подоконника чашку, шепну...

- С Добрым Утром, рассвет уж...

Припадая, целую я руку, уставшую болями, глажу её.
На ресницы смотрю, что порхают, как призрачно льнувший ко сну мотылек.
Улыбнусь краем рта.
Но... пора!

И дорога опять далека
В холод скованных мартовских улиц...


10.03.2011


Рецензии