Где же этот теплый лучик?
Живешь красотами земной любви.
Своей любовью вулкан разбудишь,
И лаву достанешь из его глубин.
В тебе скопилось столько «страсти»
Она, как волны в океане.
Разбить причал, конечно, в ее власти,
А в результате - непонимание.
А может выплеснуть наружу,
Все эти «страсти» навсегда.
Поймать от солнца теплый лучик.
Чтоб не жила в душе зима.
Быть может, там родится искра,
Той самой искренней земной любви.
Но только где эта лучина,
Разжечь костер,и пламенем обвив?
Свидетельство о публикации №117112211378