я без тебя так жить и не привык

я быстро напишу три слова
не буду мучить вдохновенье
ведь как и прежде жду мгновенья
чтобы увидеть милый лик

пусть мой усталый тихий крик
ты не услышишь через время
но как и прежде рядом ты
я без тебя жить так и не привык


Рецензии