Я люблю

Я люблю тебя жизнь, но всегда говорю иначе!
Чтобы любить нужно жить,
для кого-то это ничего не значит.
Я часто рассуждаю,
Чтобы жить нужно любить, точно это знаю.
Но тебе не понять, если ты не любил...
Ты не жил, не дышал, каждый день как один.
Но есть шанс погрузиться в историю лир
И уйти с головой в понятный мне мир.
Там узнаешь, что ты в этот час не один
Не один и сейчас, и потом, и всю жизнь.
Ты любим и люби, счастьем наполнись.
Только знай, если будешь что-то скрывать
Не получиться искренне, как всегда, и опять
Скажут в сотый раз - ты глупейший дурак,
Но исправить все можно, я тоже знаю как.
Если сможет простить, считай тебе повезло
Держи её крепче, не отпускай далеко
И тогда уверенно я тебе говорю
Будешь жить и кричать
Я люблю! Я люблю!


Рецензии