Полюби

Полюби меня такого глупого, ничегонепонимающего,
Такого ненавидящего и прощающего,
Пишущего нелепые стишки.
Полюби мои вдохи, выдохи и смешки.
Подведи моему ядовитому шипению черту.
Я буду любить тебя как грязную падшую женщину,
Ту,
Что любит Бог.
Я буду любить тебя, пока не сдох.
Итог -
Ты ни капельки не замечаешь.


Рецензии