Поздравление с днюхой

Поздравляю с днём рожденья!
И желаю счастья воз.
Плюс здоровье, плюс, везенье.
От любимых море роз.
Также, я, тебе, желаю обнимашки, каждый час.
Очень сложно, понимаю, ты работаешь, у нас.
И пожалуй, пожелаю Благодати, для семьи.
Ангел пусть оберегает. Чтоб купались, вы, в любви.


Рецензии