Уж скоро Суд...
Считая, что партнёры мы с тобой
Но без меня у вас обратно кризис
Доколе, быть проблеме, с головой?
Я всё отдал, но голову настроить
Я не решил, - зазор меж Мной - тобой
Ракету вместо башни ты построил
Земле уж не угнаться, призрак мой.
"Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе..."
Тебе и ненавистна и мила
Куда бежишь от Матери? Куда бежишь от матери?
Зовут тебя без бизнеса дела...
Свидетельство о публикации №117112201127