Не хочу, как случайный прохожий
По земле незаметно пройти.
Я хочу, чтобы сердце запомнило,
Даже мелочи в этом пути.
Ведь без них, не поймём мы друг друга.
Ведь без них, я вам буду чужим.
Если мы говорим о восходе,
Значит, мы по душам говорим.
Наклонюсь и ромашку понюхаю.
Прикоснусь к серебристой росе.
А потом передам тебе песнею,
Как поют соловьи по весне.
Как стучит, замирая сердечко,
На пороге родного крыльца.
Когда я приезжаю проведать
Дом и старенького отца.
Передам красоту закатов.
Красоту цветущих лугов.
Я хочу, чтобы мы друг друга,
Понимали даже без слов.
Не хочу я быть, равнодушной.
И когда у тебя беда,
Я с тобой буду вместе плакать.
Знай, ты будешь в беде не одна!
Я хочу, чтобы сердце видело!
Ощущало! Умело любить!
Чтобы я за врагов молилась!
Их от сердца желая простить!
Свидетельство о публикации №117112211265