Хирург

Хирург на лекции студентам в институте:
- Друзья мои! Не пропустите сути
В тех качествах, что ими обладать
Должны вы, чтобы докторами стать:
БРЕЗГЛИВОСТЬ сразу напрочь отметая,
К ВНИМАТЕЛЬНОСТИ вас я призываю!
Тут все увидели большой сосуд при нём,
Воняющий желудочным дерьмом.
Свой палец доктор вдруг туда макнул,
Затем тот палец смачно облизнул...
И, чтоб эксперимент сей завершить,
Все то он их заставил повторить.
- Ну что же, вижу: вы брезгливость победили -
Внимательность при этом позабыли:
Вот хоть один заметил идиот,
Что палец я лизал совсем не тот?!


Рецензии