Доверяйте

О чём болит душа у матерей -
О счастье и спокойствии детей.
Как хочется соломки подстелить.
Как хочется от бед огородить!

Но у детей свои лежат пути.
Понять, принять, а не мешать идти.
Они не станут хуже своих мам
И хуже пап. По нашим же стопам

Пойдут осваивать весь этот бренный мир.
И будет хорошо, когда кумир
Живёт здесь, рядом, за родным окном.
И детям станет мощным  маяком.

Но не мешайте им расти, друзья,
А то кривая выйдет их стезя.
Всю жизнь начнут детишки воевать.
И не посмотрят, что ты есть им мать.

Любуйтесь порослью из своего окна.
Любуйтесь, доверяйте - жизнь длинна.
 22 ноября 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии