Пусть будет порукою честь
Убегает ветер прочь.
За околицу к рябине,
Чтоб забыться на всю ночь.
Обнимать станет рябину.
Спрятав голову в листву
Разомлеет и не будет
Думать даже, про молву.
А наутро люди скажут,
Ту рябину увидав:
«Кто - то ягоды рябины,
Раньше времени сорвал.»
Не унёс, не съел, но бросил.
И высокая трава
Их закроет. И утихнет
Та не добрая молва.
Кто устал один страдая,
У вас выбор всегда есть.
Всем кто верит и надеется,
Пусть порукой будет - честь!
Свидетельство о публикации №117112211238