Первый снег
Где слился белый свет со снегом,
Собор досматривает сны,
А фонари с погасшим светом.
Взбегает лестница наверх
Старанием дворника с рассвета.
Берёза, как гигантский *стерх,
Взмахнула крыльями из веток.
Штрихом ажурным дерева
Набросок дивный завершают.
Зима берёт свои права...
"Вот я, пришла!" - оповещает.
22.11.2017г /экс./
*стерх - журавль.
Свидетельство о публикации №117112211206