Поверь
Имеют силу неземную.
Ведь каждая из них ступенька,
Шагнуть на сторону другую.
Ступенька первая, прощение.
Пять, в вере укрепят тебя.
А на седьмой, небо откроется,
Тебе спасение даря!
Совершилось! И это победа!
Иисус, крестный путь завершил.
Совершилось! И в это мгновение,
Нам свободу Иисус подарил!
И земля содрогнулась от силы.
В преисподнюю, Святый входил!
И открылись замки преисподней!
Иисус, вывел праведных в рай.
И ключи, взяв у смерти и ада,
Он воскрес! Ты Его прославляй!
Христу, победившему грех на Голгофе,
Хвала! Аллилуйя, звучит!
Лишь вера в Иисуса, нам дарит спасение!
Так слово Его говорит.
Поверивший в это, во Имя Иисуса,
Вам силу тех слов, подтвердит!
Свидетельство о публикации №117112211196