Пока я пишу...

(надеюсь... первое и не последнее... цикла — "Цветаяние")

Если мне доведётся
увидеть тебя
ещё один раз,
про эту ночь
я ничего не смогу рассказать…

Потому что она
так и не кончилась –

Просто…
Хмуро —
Бледно-серое утро…

Пока я пишу,
ко мне,
искушая,
подкрадываются слова —
я не вправе их написать…

Опять
расстрою тебя...

Я давно уже
не могу сказать...
как мне хочется —

стыдно расплакаться.

Всё -- это сон.
Стараюсь спать.

Я не знаю,
что и как мне писать...

Но пока я пишу –
из-за
и для... —

мне —
не
разлюбится!

21-22.11.2017
СПб


Рецензии