Памяти Дмитрия Хворостовского
Седой молодой артист,
Нежность и сила в голосе том,
И чувственность влажных ресниц.
Опущен занавес, сцена безмолвна,
Император покинул нас,
Суперзвезда сияет с небосклона,
Божественный талант угас.
22.11.2017 года
Свидетельство о публикации №117112211192