обучение чтению 22. 11. 2017-3

МАТЬ
РЕШИЛА
СОЙТИСЬ с
ОТЦОМ
.
ОТЕЦ
поставил
условие -
что
ЖИТЬ
ОТДЕЛЬНО
.
ну МАТЬ
и КУПИЛА
ДОМ
.
.
т.е. я жила
с 2-х до 8-ми
с бабушкой и
маминой сестрой
с матерью...
.
а когда меня
отдали в ШКОЛУ -
то МАТЬ
КУПИЛА ДОМ
.
т.е. я
попалась
ОДНА
в НЕЗНАКОМОМ МЕСТЕ
и НЕЗНАКОМОМ ДОМЕ
.
кстати СТРАХА
от того, что
я остаюсь
ОДНА в ДОМЕ
у меня
НЕ БЫЛО
.
.
НО
вот МАТЬ
ПОЗВЕРСТВОВАЛА
т.к. я
ПЛОХО
начинала
ЧИТАТЬ
.
я буквально
КРИЧАЛА -
а не читала
.
при том это был
МУЧИТЕЛЬНЫЙ КРИК
.
я ХОРОШО
ЗНАЛА БУКВЫ
НО
ЧТЕНИЕ
НЕ ДАВАЛОСЬ
.
я ЧИТАЛА -
ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ
ВЫКРИКИВАЯ
ТЕНЯ СЛОГА
как кота из-под дивана
.
.
в доме осталась
кошка от
прежних хозяев
.
МАТЬ
усаживала
меня под ПЕЧКОЙ
.
КОШКА
залазила на
ПЕЧКУ
.
МАТЬ
ЗАСТАВЛЯЛА
меня
ЧИТАТЬ -
я начинала
ОРАТЬ
по слогам
а
КОШКА
начинала
ОРАТЬ
на ПЕЧКЕ
.
потом
мать уже стала
вначале
выкидывать из дома
кошку
и только
после
усаживать
меня ЧИТАТЬ
.
.
ВЫВОД:
.
вроде правильное
действие -
заставлять
ребёнка
больше читать, когда
ребёнок
читает
очень плохо
.
только
память
сохранила
ЗВЕРСКОЕ
отношение
МАТЕРИ
ко мне...
.
мне при всём этом
было
ПЛОХО...
.
проблемы с
ЧТЕНИЕМ
у меня были
ВСЮ ЖИЗНЬ -
это и
осталось -
Я ЧИТАЮ ПЛОХО
ВСЛУХ
.
.
22.11.2017г. 05-05
.
может чтение
сказок сыну
сделало
чтение для меня
полегче


Рецензии