Обними, как и прежде, за плечи
Непроглядная темень и тишина. Словно ящик глухой
Только шум поездов вдалеке...
Они мчаться куда? Куда едут с утра?
Протекают по рельсам, гремя,
И везут пассажиров, которые скоро приедут.
Их ждут...
А меня?
Синим пламенем яркий огонь - он объял дно у маленькой турки.
Кофе крепкий трепещется черной там пенкой, шипя.
Тихо, тихо шепну.
У стекла запотевшего...
Губы
- С Добрым утром, мой друг...
С добрым утром, мой странник, мой спутник.
Обними, как и прежде, за плечи...
...я тебя столько ждал.
И еще подожду.
Пусть вокзалы уносят все дальше тот шум,
Когда монстры из снов вновь грохочут по рельсам.
24.10.2011
Свидетельство о публикации №117112201116