Г. И. Амировой

ПОЭТУ, ЖУРНАЛИСТУ, ИЗДАТЕЛЮ
 ГАЛИНЕ ИГОРЕВНЕ АМИРОВОЙ.


Немало в людях лени,
Куда, зачем спешить.
И долгие ступени
Ступнями ворошить...


Но Вы, Галина, гений,
Стремитесь к вышине.
Спрессуют жизнь ступени,
Как кольца на сосне.


20.11.2017, 00:59,
пгт. Кромы
*


Рецензии