Тёплый вечер
И надежды огонёк там где-то тлеет,
От предвкушенья новой нашей встречи
Уютом и теплом мне душу греет ...
Я угощу тебя душистым, сладким чаем
С гостеприимства ароматом и добра,
Мы день ушедший с грустью провожаем
Подарим сердцу мы немножечко тепла...
Мы у камина завернемся в тёплый плед,
Послушаем душевный наш романс
Оставим и отвлечемся от дневных сует
И душу насладим,не упустив свой шанс.
А вечер добрый с родственной душой
Ведь в этом ценность жизненных минут,
Подаренных Всевышним и судьбой
С любимыми,которые всегда нас ждут.
19.11.2017
Свидетельство о публикации №117112211131