Мой милый друг

(АХТУНГ малость по-гейски)

Так интересно было мне когда-то наблюдать,
Как трубку куришь ты, смотря в окно.
Я просто друг тебе, но дай мне знать,
Что нужен я тебе, ведь мне не все равно.

Я помню, ты сказал, что нравлюсь я тебе,
Когда в объятьях нежился я на твоих коленях.
Хотя боюсь, что было все лишь в моем сне,
Ты знаешь, я сказать о своих чувствах не посмею.

В той тесной кухне, что укрылась дымом,
Я помню, как сплетались пальцы наших рук.
Был полумрак, и стало то причиной,
Что засияли ярко так глаза твои, и вдруг,

Аж сердце застонало от того молчанья,
Что длилось между нами несколько минут
Мне показалось, что сидели так часами,
И слышно было только сердца стук.

Мой милый друг, я помню те мгновенья,
Что проводили мы с тобой вдвоем...
Я помню твои взгляды и прикосновенья...
И чувства, что наполнили меня тем днем.

#Carnilgor 2012


Рецензии