Посвящается памяти любимых артистов...

Посвящается…

Памяти великих людей, `явленных миру сему в разных ипостасях,
но они ушли, примерно, в одно и то же время:
Дмитрия Хворостовского (сегодня), и Михаила Задорного (уже двенадцать дней)…
Как жаль, как невообразимо жаль!!!!!!.....
Почему они, почему сейчас?..
Я скорблю – просто лично скорблю, и даже не стОит обсуждать - почему?..
Каждый определит это по-своему, если кто-то принимал этих талантливых людей к душе...


Я пишу эти строки спонтанно,
(Я пишу эти строки под «гнётом»),
Что покинули нас Великаны,
И они «улетели» на взлёте!..

Я теперь не услышу их арий,
Никогда не услышу пародий!..
Кто-то нынче "смакует" сафари -
Я ж грущу:
Я в тени, я – в народе,..

Что внимал «быстротечно» искусству,
Что дарили ОНИ нам от сердца!..

Память!, - вот констатация грустИ,..
Память – вот отрицанье инверсий!..


Попутно:
Инверсия – «Инверсия (от лат. inversio — переворачивание, перестановка) : В математике: Инверсия (логика), отрицание — переворачивание смысла, замена «белого» «чёрным».


Рецензии