Вас удалили из
Недели, периода... каких-то долей секунд.
Уведомление:
---- Вас удалили из ----
А мне плевать! Ведь у меня есть ты!
И подойдя к окну, хочу сказать.. нет, прокричать без слов,
Выдохнуть тихонько, но чтоб было слышно сквозь расстоянья.
- С Добрым утром, мой милый человек и КотЪ...
Мой светлоокий, и справедливый!
И если я в дороге за тридевять земель, я все равно касаюсь, обнимаю, улыбаюсь
Ежесекундно. Даже,.. если на улице еще темно.
И где-то в сумрачном утру растрепы-воробьи гутарят, на ветках просыпаясь.
С тобой я кофе рядом пью...
... ты слышишь ли его приятный запах осенним днем?
19.09.2011
Свидетельство о публикации №117112201101