Я как Зима...
Я, - как Зима...
И холодна и недоступна...
И нет во мне к тебе, - огня...
Лишь только холод, веет от меня...
* * *
А ты пытаешься меня согреть, как раньше...
Укутать, чаем отпоить...
Не надо... Как ты не поймёшь, - несчастный!?..
Замёрзло сердце... И его не растопить...
* * *
Ты, слишком поздно спохватился!..
Такой как раньше, мне уже не быть...
Мне проще будет, ещё раз влюбиться...
В другого... А с тобою мне не жить...
* * *
А ты иди своей дорогой...
Ко мне возврата больше нет.
Я, - как зима...
И холодна, и недоступна...
С тобою рядом, слишком много лет...
Свидетельство о публикации №117112211005
окоченели сердце, руки, ноги.
замерзли чувства, коченеет тело
моя зима давно уж на пороге.
А ты теперь щенком скулишь и, ластясь,
не понимаешь: время пролетело,
когда то раньше требовалась ласка
и тело пело , вверх душа летела
а нынче - что ?
Зима. Морозы люты.
Прощай.
Женя Михно 27.12.2017 16:35 Заявить о нарушении