ой, березки!

Ой, березки!
Ой, скамейка!
Плитка радостная,
сквер.
Мы же все
одна семейка,
хочешь верь,
хочешь не верь.
Ёлки-палки,
черноземы!
Волки воют
на луну
ночью темною
у дома -
отойди-ка там
ко сну.
Ночью там
все кошки серы,
все ворота
заперты
от  экранов
пахнет серой
и у всех
закрыты рты.
Тихо-тихо!
Волки, тихо!
Казначейши
крепко спят.
Регулярно
будит лихо
самый крепкий
из ребят.


Рецензии