19
ты укрывалась под мои одеялом
вся в своих мыслях
абсолютно нагая
и твоя вишневая грудь то и дело
тянулась к холодному свету потолка
чтобы бездыханно упасть снова
упасть на мои глаза -
я лежал рядом
в самом печальном из своих халатов
отложив в сторону
запотевшие очки
и истерзанный самодовольностью
блокнот -
как вдруг ты неожиданно
перестала дышать
и сквозь безмолвие
прошептала:
"А что дальше?" -
а дальше...
Дальше была тишина
с которой я заодно
посмел прикоснуться
своей искренней любовью
к твоему телу.
Свидетельство о публикации №117112210971