Я тебя люблю!
Но впервые слов не нахожу.
Если б я смогла сейчас обнять,
Понял бы - как я тебя люблю.
Сильно-сильно, помнишь,
Как тогда в детстве обнимала наша дочь.
Годы утекают как вода,
День проходит, наступает ночь.
Праздники, сплошная суета,
Времени остановиться нет.
И уже не помню я когда
Мы с тобою виделись в обед.
Но заботам и годам назло,
Я давно об этом говорю,
Как мне в этой жизни повезло,
Что так сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117112210969