Моя Душа!

(автоматическое письмо)

Моя Душа,в любви купалась!
Как долго этого ждала!
Пришла любовь -не отказалась.
А за основу я взяла.


Моя Душа в любви купалась!
Родное Бога Я дитя.
Душа Любовью наполнялась
Весь мир в себе. в любви храня.

Моя Душа в любви купалась!
Любовь - свет солнца,хватит всем!
С любовью всё я принимала ,
Исчез груз всяческих проблем.


Моя душа- в любви,живая
Живёт,творит день ото дня.
Любовь и свет в себя впустила,
Сияет аура моя.

Моя Душа- в любви сияет!
Она купается в любви!
И не спешит ,а выбирает(любовь)
И делает шаги свои.


Рецензии