ТО ОР ЖЕ ЕС ТЪВО ОО!!!

ПО ОС ЛА АВ -  КО РА АН!!!...

   -  МЫ Ыы - ОБ  ЛЕ ЕГ  ЧИ Ии  ЛИ!!!...

   -  ЗА Аа ПО МИ НА Аа НИ Ее -  Ее ГО ОО!!!... -

АЯ Яя ТЫ Ыы!!!... - СУ Уу  РЫ Ыы!!!... - ПЪРИ ИТ  ЧИ Ии!!!...

   -  БЫ Ыы  ЛИ Ии!!!... -      (БЫ ЛИ - БЫ Ыы ЛИ Ии - БЫЛИ)

ВЪ -  СЪ ТИ ХА АХ!!!...

   -  СЪ ТИ ХИ ИЯ!!!...  - ТО ОР ЖЕ ЕС ТЪВО ОО - ТО ОР - ЖЕ ЕС ТЪ - ВО ОО!!!... -

      ВО        (СТИХИ - И - Я =  СТИХИЯ)

      P.S

      ВО ОО - ВО ОО ЛЯ

      ЖЕ ЕС ТЪ - ТЪВЕ ЕР ДИ(ТЪ) - СЪ ТЪРУ НА(ЕС) - ЕС ТЬ(Е)- ЖИ ИЗЪ НЬ(Ж)

      ТО ОР -  СИ Ии ЛА(ОР) -  ЛУЧЕНИЕ(О) ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

   


Рецензии