Музыка слов

Летят, летят слова по кругу
И вновь стекаются к устам,
Напоминая зимню вьюгу.
Всего себя я им отдам.

То вдруг поют или лелеют –
Ведь танец их полёт комет.
Возможно, кто-то и хмелеет,
Во мне же дрожь – рожден куплет.

Кружат, кружат слова и муза
Сошьёт в том бисере узор.
И в рукоделье этом будет
МузЫки тайной приговор.

Она как терпкое виденье
Ещё коснётся моих уст.
И этим сказочным веленьем
Не буду пуст, не буду пуст

22.11.2017

здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/QhEXMBbFk54


Рецензии