Закинф

С добрым утром, ЗАкинф! - Калимэра!
Синяя до боли глаз вода.
Пил вчера вино совсем без меры –
Глупая уставшая душа.

Добрый  вечер, ЗАкинф! - Калиспэра!
На твоём плече моя рука.
Те слова, вернувшие мне веру,
Ты по-гречески смешно произнесла.

Доброй ночи, ЗАкинф! – Калинихта!
Обнаженная ты мне желала сна,
К нам в окно заглядывала пихта
И ложилась рядышком луна...

--------------------------------
Доброе утро – КалимЭра ( греч.)
Добрый вечер – КалиспЭра (греч.)
Доброй ночи - КалинИхта (греч.)


Рецензии