Проводы осени

Танцует осень вальс с дождём,
а мы тихонечко в сторонке…
Мы этот танец переждём,
Пусть потанцует… вальс с дождём…

Кленовый лист багряно рдеет,
Его колышит ветерок,
От красок ярко пламенеет,
А воздух знатно холодеет…

Прощай, красавица, пора…
Плащ запахнув, спеши в дорогу
Тебя проводим со двора,
И пожелаем лишь добра.

Ты через годик приходи,
Через весну, и даже лето,
Ты приноси с собой дожди…
Ты через годик приходи…


 


Рецензии