Чтобы помочь Земле восстановиться!

Чтобы помочь Земле восстановиться
Мы все помочь должны,
Молитвы регулярно возносить!
Тем самым очищая свою ауру
И ауру жилища
Мы в целом Душе Мира помогаем
Восстановить гармонию Любви!


Рецензии