Прощай детский сад
Что вокруг за суета?
Собрались все папы, мамы
И с цветами детвора?
Выпускной у нас сегодня,
Стали взрослыми совсем.
Расстаемся с детским садом,
Хоть немного грустно всем.
И сегодня на прощанье
Мы б хотели всем сказать:
Воспитателям и няням, поварам и докторам.
Всем, всем, всем без исключенья
Благодарны, будем вам.
Воспитателям за ласку,
За науку, за любовь.
За рассказанную сказку
Говорим спасибо вновь.
Няни! Вам спасибо скажем
За порядок и уют,
Жаль, что за заботу вашу
Вам медали не дают.
Поварам от нас спасибо
За супы и за компот.
И за то, что здесь ни разу
Не болел у нас живот.
Не забудем никогда мы
Медицинский кабинет.
Мы вас тоже очень любим,
Но уколам скажем – нет!
В физкультурном нашем зале
Не скучали никогда.
Стали выше и сильнее.
Ловким стал и ты и я.
Бухгалтерии спасибо
За контроль и за учет!
Денег нет – не будет крыши!
Деньги есть – ремонт идет.
За талант, что в нас раскрыли,
Научили танцевать –
Вам огромное спасибо
Не устанем повторять!
Вас за все благодарим.
Знаем - труд ваш очень важен.
От родителей и нас
Громко всем спасибо скажем!!!
Свидетельство о публикации №117112210858
Какие воспитанные талантливые дети!)))
С улыбкой,
Марьяна Акимова 23.11.2017 10:49 Заявить о нарушении
Наталия Галаганова 23.11.2017 10:58 Заявить о нарушении