Полумаска

  Вот ты надела полумаску,
  Нутро твоё тебе не скрыть.
  В глазах я вижу ум и ласку,
  Ради которых стоит жить.

  И красоту ты не укроешь,
  За разукрашенный картон.
  Но душу может быть откроешь,
  Как рапустившийся бутон.

  Как за щитом,за полумаской,
  Укрылась от калёных стрел.
  Не тешься больше этой сказкой,
  Попала ты на мой прицел.


Рецензии