Что было кратко и светло...

                Из  сборника  Речитатив.




                ... Что  было  кратко  и  светло,
                Теперь   –   подробно   мигу !
                Прими   осеннее   тепло,
                И  лист,  опавший  в  книгу.
                Пока   октябрь,   отгоревав,
                С  судьбой  играет  в  прятки   –
                У  ноября  –  трезвее  нрав,
                И  зимние  повадки ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии