А снег идёт, красиво падают снежинки

А снег идёт, красиво падают снежинки.
Припорошило снегом чисто белым всё.
Куда не посмотри не видно не травинки.
Зима сюрпризов нам преподнесёт ещё.

Раскинет все свои сюрпризы быстро без
Заминки!
Мороз ледком скуёт озёра речки и пруды.
На стёкла окон нанесёт свои волшебные
Картинки.
Зима капризна но и к этому привыкли мы.

И не беда, что лёд наденем на ноги коньки.
Пусть снег,  наденем на прогулку лыжи.
И погоняем в поле по лыжне в перегонки.
И радость на душе у всех я просто это
Вижу!


Рецензии