Ты далеко...
Ты далеко, я по тебе скучаю.
Сейчас так много хочется сказать,
С чего начать, я и сама не знаю.
Я так хочу скорей тебя обнять,
К рукам прижаться теплыми губами.
Хочу еще…нет-нет, я не скажу,
Попробуйте Вы догадаться сами.
Желаю счастья, мира и добра,
Все-все, что ты и сам себе желаешь.
Еще хочу сказать – я очень жду тебя.
К чему слова? Ты сам все это знаешь!
Свидетельство о публикации №117112210829