Они легки, почти что невесомы...

Они легки, почти что невесомы:
Не падают - практически парят...
С невидимого мне аэродрома
Снежинок чудных прилетел отряд.

Я, глаз не отрывая, наблюдаю
Шикарный танец этих танцовщиц...
Чем сходны мы? Я вместе с ними таю
От бесконечной боли без границ!


Рецензии
Красиво напмсано,Лара!

Естава   23.11.2017 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!

Лариса Шахбазян Лапшова   24.11.2017 00:27   Заявить о нарушении