Послание сердцу...

Ну что с тобой сегодня,ты скажи?
Чем вызвана такая забастовка?
Зачем рискованные эти виражи?
И вовсе ни к чему  нам остановка!

Ты бейся,бейся!...Только не спеши:
И так нас время быстрое торопит.
Когда соединятся две души,
Без сердца не поможет мудрый опыт!

Встревоженный мгновений перестук:
Пожалуйста,ты не сбивайся с ритма!
Не дай надежде выскользнуть из рук-
Об этом каждый день моя молитва...

Ещё так много хочется успеть,
Жива любовь, и жизнь желанна!
Ты сможешь этот путь преодолеть-
Последний шанс, судьбою данный!


Рецензии