Убегать я больше не стану

Убегать я больше не стану,
В своём мёртвом теле жить,
С безразличием муку пить
И смеяться я не перестану.

Буду так же в день изо дня
По капле всё исчезать,
Но не плакать и не страдать,
Просто жить, никого не любя.

А зачем мне теперь мучиться,
Убиваться теперь мне на что,
Если всё, что было, ушло,
И уже ко мне не воротится.

И молиться любви не надо мне,
От неё погибают сердца.
Жизнь давно убила слова,
И последние чувства к тебе.

Ты приходишь ко мне каждый день,
Узнаёшь, жива ли я.
Только что значит боль моя,
Только что отвечать теперь.

Всё равно на звук тишины,
Всё равно на слова твои.
Ты скажешь: "Ни о чём не проси",
Я отвечу: "Моей просьбой был ты".


Рецензии