Стучит осенний дождь

Стучит осенний дождь в окно,
Стекает по стеклу.
На улице от туч темно.
Всё спряталось во  мглу.

На ветках кое-где листок дрожит,
Не сорванный ещё.
Домой прохожий лишь спешит,
Природой возмущён.

Промозглый ветер рьяно рвёт
Покров последний с древ.
Зима ступает на порог.
Остудит осень гнев.


Рецензии
Добрый вечер, Елена.
Красиво!

Радости, солнечных дней и светлых строк.
Спасибо за добрые слова.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   27.08.2019 21:02     Заявить о нарушении