Желаю всем, кто дорог мне...

Желаю всем, кто дорог мне,
Узоров зимних на окне,
Чтоб был всегда уют в избе,
Чтоб крошки хлеба на столе,
Чтоб на подносе куличи
И щи мясные из печи.
Чтоб над камином две свечи
И платье из литой парчи,
Узор златой на рукавах,
И детский чепчик в кружевах
Лежал бы в детской на столе...
Окно в морозной синеве
И кот на плюшевом ковре...

И в чашках чай давно разлит,
А в детской пусть младенец спит!!!


Рецензии